pudin de caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    colocar no liquidificador, os ovos, leite, a baunilia e o leite condensado, bater.
  2. 2.
    numa forma de pudim tam medio, colocar o açucar e a agua ferver e faser o caramelo, cuidar para nao ficar amargo,pasar nas laterais e meio, e o resto colocar no liqui, apos bater levemente so para quebrar os pedacinhos, colocar na forma e assar em banho maria serca de 60 min apos colocar na geladeira e apos 8 horas desenformar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

HELENA PIMENTEL BREUER

de um erro descobri um acerto, fis de mais caramelo e para nao jogar fora coloquei no liqui, imaginei que ia ficar horrivel, mas para minha surpresa nao ficou delicioso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Açúcar mascavo Leite condensado Caramelo