Início

Receitas

Doces

Pudim de Cupuaçu

Pudim de Cupuaçu

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

271,18 kcal

Manuella Bulcão

Receita enviada por Manuella Bulcão

Em 26/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o açucar e bata por 3 minutos. Reserve.

  • 2. Em uma forma coloque o açucar e leve ao fogo baixo e faça o caramelo, espere esfriar e despeje o creme reservado.

  • 3. Asse em banho-maria por 1h, no forno médio pre-aquecido.

  • 4. OBS: Para ter certeza que o seu pudim está pronto enfie um palito se sair seco esta no ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Manuella Bulcão

Essa receita é bem tipica do meu estado maravilhoso, o Pará. Gente o cupuaçu é uma fruta deliciosa que se pode fazer diversas sobremesas, tentem fazer vcs vão adorar...