1

Pudin de curau de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Coloque em uma forma propria para pudin, o açucar, leve ao fogo baixo, mexa ate caramelizar, desligue o fogo e distribua a calda em toda forma, reserve.
  • 2. em uma panela misture o curau de milho , o leite de coco e o leite comun , leve ao fogo brando, mexendo sempre ate o inicio da fervura.
  • 3. deixe cozinhar por 5 min. mexendo sempre.
  • 4. despeje na forma caramelizada, espere esfriar, leve a geladeira e deixe por aprox. 4 horas.
  • 5. depois e so servir.
PROCURA-SE O AUTOR OU AUTORA.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: