logomarca cybercook

pudin de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria,reserve. bata na batedeira as gemas, açucar,mantega e o doce de leite, apos cozinhe em banho maria por 10 min(banho maria bem quente), apos misture com o chocolate derretido, deixe esfriar. apos misture delicadamente o chantily. calda derreta o chocolate e coloque no fundo da forma(passada mantega), em outro recipiente faça um caramelo e coloque na forma,fundos e laterais, coloque logo apos o sorvete, tampe com papel filme e coloque no freezer por 12 horas, apos aqueça e desenforme.
nem sempre se consegue desenformar bem, como na foto. e questao de sorte.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pudin de Laranja

Bolo Pudin de Laranja

Por Meiry Barbosa

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Sorvete de creme com figo

Sorvete de creme com figo

Por silvana silveira

Bolo Fubá com pudinzinho

Bolo Fubá com pudinzinho

Por Maria Luiza Coledan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Gema de ovo Receitas com Sorvete