1

pudin de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria,reserve. bata na batedeira as gemas, açucar,mantega e o doce de leite, apos cozinhe em banho maria por 10 min(banho maria bem quente), apos misture com o chocolate derretido, deixe esfriar. apos misture delicadamente o chantily. calda derreta o chocolate e coloque no fundo da forma(passada mantega), em outro recipiente faça um caramelo e coloque na forma,fundos e laterais, coloque logo apos o sorvete, tampe com papel filme e coloque no freezer por 12 horas, apos aqueça e desenforme.
nem sempre se consegue desenformar bem, como na foto. e questao de sorte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: