1
logomarca cybercook

pudin invertido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    coloque as cascas de laranja e o pau de canela numa panela, e aquesa para soltar o sabor, divida o leite pela metade, metade normal, metade com o leite condensado,gemas,amido de milho,licor, emisture bem.
  2. 2.
    com a panela quente coloque o leite simples e aqueça, apos tire as cascas e pau de canela, coloque o leite com os outro engredientes, sempre mexendo cozinhe ate engrossar, apos coloque em taças de vidro grosso, e leve para gelar, apos frio reserve.
  3. 3.
    calda
  4. 4.
    faça uma calda nao muito queimada do açucar e coloque em cima do pudim nas taças bem levemente, apos leve pra gelar.
para servir bata com a colher o caramelo, vai ficar com crocantes de açucar, uma delicia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Invertido de Abacaxi

Bolo Invertido de Abacaxi

Por Shelly Rodrigues

Espuma gelada

Espuma gelada

Por Eliana Noronha

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Canela Gema de ovo Laranja Leite condensado

pudin invertido