Início

Receitas

Doces

Pudin invertido

Pudin invertido

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

197,90 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 27/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque as cascas de laranja e o pau de canela numa panela, e aqueça para soltar o sabor, divida o leite pela metade, metade normal, metade com o leite condensado,gemas,amido de milho,licor, e misture bem.

  • 2. com a panela quente coloque o leite simples e aqueça, apos tire as cascas e pau de canela, coloque o leite com os outros ingredientes, sempre mexendo cozinhe ate engrossar, apos coloque em taças de vidro grosso, e leve para gelar, apos frio reserve.

  • 3. calda - faça uma calda não muito queimada do açucar e coloque em cima do pudim nas taças bem levemente, apos leve pra gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários