1

pudin invertido

pudin invertido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. coloque as cascas de laranja e o pau de canela numa panela, e aquesa para soltar o sabor, divida o leite pela metade, metade normal, metade com o leite condensado,gemas,amido de milho,licor, emisture bem.
  • 2. com a panela quente coloque o leite simples e aqueça, apos tire as cascas e pau de canela, coloque o leite com os outro engredientes, sempre mexendo cozinhe ate engrossar, apos coloque em taças de vidro grosso, e leve para gelar, apos frio reserve.
  • 3. calda
  • 4. faça uma calda nao muito queimada do açucar e coloque em cima do pudim nas taças bem levemente, apos leve pra gelar.
para servir bata com a colher o caramelo, vai ficar com crocantes de açucar, uma delicia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: