Pudins de Morangos Frescos e Ducis Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
  2. 2.
    No liquidificador coloque o morango(guarde alguns para decorar),o açúcar e os iogurtes, e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Escorra a gelatina e leve-a para derreter em banho-maria.
  4. 4.
    Adicione já derretida ao preparado anterior e misture muito bem.
  5. 5.
    Em forminhas ou taças encha com o creme e coloque na geladeira por cerca de 4 horas, até solidificar
Dulcis Morango é como se fosse uma compota de morango. Pode usar outra fruta a gosto e colocar a compota se quiser. No momento de servir desenformam-se,decoram-se com morangos e Dulcis Morango por cima. Nota: Triturei tudo com a varinha. Usei ramekins para os pudins e fiz tb em taças individuais.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Portuguesa Cozinha internacional Gelatina incolor