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Pudins

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  1. PUDIM CREMOSO DE MANDIOCA:
  2. 6 gemas
  3. 200ml de leite de coco (1 vidro)
  4. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  5. 1 xícara (chá) de coco ralado
  6. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  7. 200g de manteiga sem sal derretida
  8. 1kg de mandioca crua ralada
  9. 1 pitada de sal
  10. 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  11. 3 claras em neve
  12. Modo de Preparo:
  13. Em um recipiente, coloque as gemas, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado, o queijo, a manteiga, a mandioca, o sal e o fermento.
  14. Mexa bem até formar uma mistura homogênea.
  15. Acrescente as claras em neve.
  16. Despeje a mistura em uma forma com furo no meio untada com manteiga.
  17. Leve ao forno preaquecido e deixe assar.
  18. PUDIM DE IOGURTE:
  19. 3 fatias de pão de forma sem casca
  20. 4 ovos
  21. 200ml de leite
  22. 4 copos de iogurte natural
  23. 5 colheres (sopa) de açúcar
  24. margarina e açúcar para untar a forma
  25. Modo de Preparo:
  26. Unte a forma com muita manteiga e polvilhe com açúcar.
  27. Corte o pão em cubos e distribua no fundo da forma.
  28. Aqueça o leite e bata os ovos.
  29. Misture o iogurte com o açúcar, adicione os ovos e o leite quente e mexa bem.
  30. Despeja a mistura na forma e leve ao forno em banho-maria por 45 minutos.
  31. Sirva frio.
  32. PUDIM DE LEITE:
  33. 1 lata de leite condensado
  34. 1 lata de leite (medida pela lata de leite condensado)
  35. 4 ovos
  36. 1 1/3 xícara (chá) de açúcar (para caramelizar a forma)
  37. Modo de preparo
  38. Coloque uma forma de furo no meio diretamente no fogo, com o açúcar em seu interior.
  39. Vá mexendo com colher de pau até que todo açúcar derreta e fique na cor de caramelo.
  40. Espalhe nas laterais para que o caramelo fique uniforme em toda a forma.
  41. Cuidado pois esta calda estará muito quente.
  42. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma.
  43. Asse em banho-maria médio preaquecido até ficar firme.
  44. Deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte.
  45. Desenforme e sirva.
  46. PUDIM DE LEITE COM GENGIBRE:
  47. 1 lata de leite condensado
  48. 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  49. 1 1/3 xícara (chá) de açúcar (para caramelizar a forma)
  50. 1/2 copo (120ml) de suco de laranja
  51. 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  52. 3 gemas
  53. 3 ovos
  54. Modo de preparo
  55. Prepare uma calda, misturando o açúcar, o suco de laranja e o gengibre.
  56. Leve ao fogo até ficar bem caramelizada.
  57. Unte um refratário com essa calda e reserve.
  58. Bata os demais ingredientes no liquidificador, até ficar homogêneo.
  59. Coloque na forma reservada.
  60. Asse em banho-maria no forno médio, preaquecido, até ficar firme.
  61. Deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte.
  62. Desenforme e sirva.
  63. PUDIM DE LEITE EM PÓ:
  64. 1 copo de leite
  65. 3 ovos
  66. 2 copos de requeijão
  67. 1 copo de queijo minas ralado
  68. 2 copos de leite em pó
  69. 1 1/2 copo de açúcar cristal
  70. Modo de preparo:
  71. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o requeijão, o queijo minas, o leite em pó e metade do açúcar, até formar uma mistura homogênea.
  72. Reserve.
  73. Derreta o restante do açúcar até formar um caramelo.
  74. Espalhe numa forma própria para pudim.
  75. Leve para assar em banho-maria em forno médio, preaquecido, por 1 hora aproximadamente.
  76. PUDIM DE MARIA-MOLE:
  77. 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole, dissolvidas em 1 xícara (chá) de água fervente
  78. 2 latas de leite condensado
  79. 2 latas de creme de leite com soro
  80. 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  81. 1 medida (da lata) de leite
  82. Calda:
  83. 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  84. 1/2 xícara (chá) de água
  85. Modo de preparo:
  86. Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole em 1 xícara (chá) de água fervente.
  87. Bata no liquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata) de leite.
  88. Divida os ingredientes em duas partes antes de bater, para não transbordar.
  89. Para a calda:
  90. Dissolva 2 xícaras (chá) de açúcar refinado em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo médio.
  91. Mexa por cerca de 10 minutos ou até a calda ficar na cor e textura de caramelo.
  92. Numa forma de pudim (de 23cm de diâmetro), distribua metade da calda no fundo e nas laterais.
  93. Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar.
  94. Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na forma caramelizada.
  95. Leve para gelar no freezer de um dia para outro.
  96. Desenforme 10 minutos antes de servir e regue com a calda fina.
  97. PUDIM DE QUEIJO MINEIRO:
  98. 2 litros de leite integral
  99. 3 xícaras (chá) de açúcar
  100. 10 ovos
  101. 1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
  102. Modo de Preparo:
  103. Em uma panela, coloque o leite com 2 xícaras (chá) de açúcar.
  104. Leve ao fogo e misture.
  105. Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 horas, mexendo de vez em quando até soltarem bolhas grandes.
  106. Retire do fogo e deixe esfriar por 30 minutos.
  107. Coloque os ovos no liquidificador e bata bem por 5 minutos, ou até que percam o cheiro.
  108. Adicione o creme já frio e bata por mais 10 minutos.
  109. Transfira para outro recipiente, junte o queijo, misture e reserve.
  110. Caramelize o açúcar restante em uma forma para pudim.
  111. Despeje o creme batido reservado e cubra com papel alumínio.
  112. Leve para assar em banho-maria, em forno médio, por 45 minutos.
  113. Retire o papel alumínio e asse por mais 45 minutos, ou até que, enfiando em palito, ele saia limpo..

Rendimento: 20 porções

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