Pudinzinho de Ricota Com Calda de Ameixa...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Numa panela pequena, misture bem as ameixas, o açucar e a agua e cozinhe em fogo medio, mexendo de vez em quando, ate a calda ficar com uma consistencia levemente espessa por cerca de 15 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Umedeça as forminhas com agua.
  5. 5.
    Forre o fundo com um circulo de papel manteiga.
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    Bata todos os ingredientes no processador ate obter uma mistura homgenea.
  8. 8.
    Distribua entre as forminhas preparadas, pressionando bem com a ponta dos dedos.
  9. 9.
    Desenforme em seguida passadndo uma faca em volta dos pudinzinhos.
  10. 10.
    Descarte o papel manteiga.
  11. 11.
    Sirva com a calda e arrume as ameixas nos pratos.
  12. 12.
    Rendimento: 4 unidades.
Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Ameixa Calda de ameixa Papel manteiga Ricota Suco de limão Receitas com Suco de Fruta