Pudinzinho de Ricota Com Calda de Ameixa
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
313,60 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Umedeça as forminhas com agua.
2. Forre o fundo com um circulo de papel manteiga.
3. Massa: Bata todos os ingredientes no processador ate obter uma mistura homgênea. Distribua entre as forminhas preparadas, pressionando bem com a ponta dos dedos. Desenforme em seguida passando uma faca em volta dos pudinzinhos. Descarte o papel manteiga. Sirva com a calda e arrume as ameixas nos pratos.
4. Rendimento: 4 unidades.
Calda
1. Numa panela pequena, misture bem as ameixas, o açúcar e a agua e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, ate a calda ficar com uma consistência levemente espessa por cerca de 15 minutos.
2. Retire do fogo e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.