Pudinzinhos de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno a 180º C. Limpe o peixe de peles e espinhas e pique-o na 123.
  2. 2.
    Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite.
  3. 3.
    Bata os ovos com a farinha e o bechamel. Envolva o peixe no refogado assim como o creme anterior. Tempere com a salsa picada, sal, pimenta e de peixe.
  4. 4.
    Distribua o preparado por forminhas, untadas com manteiga e leve-as ao forno, durante 25 minutos. Desenforme os pudinzinhos e sirva-os em forminhas de papel.
Segredos de Cozinha nº 1207, pág. 36 Classificação ++++

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Molho bechamel Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com molho bechamel