logomarca cybercook

Pudinzinhos de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve.
  2. 2.
    Bata a ricota com as gemas.
  3. 3.
    Adicione o açúcar, o amido de milho e bata bem.
  4. 4.
    Misture levemente às claras em neve.
  5. 5.
    Coloque a mistura em formas untadas.
  6. 6.
    Leve ao forno brando em banho-maria.
  7. 7.
    Asse durante 30 minutos.
  8. 8.
    Dissolva a geléia de frutas no suco de laranja e leve ao fogo brando.
  9. 9.
    Deixe ferver por 15 minutos.
  10. 10.
    Desenforme os pudins quando estiverem frios.
  11. 11.
    Sirva com a calda das frutas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Ricota com Peito de Peru

Salada de Ricota com Peito de Peru

Por Christiane Coutinho

Torta de ricota fácil

Torta de ricota fácil

Por Marlene Fonseca Ferreira

Mousse de Jaca e Laranja

Mousse de Jaca e Laranja

Por lucimar perez balbuena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Laranja Ovo Ricota Suco de laranja Geléia de morango Receitas com Suco de Fruta