Pudinzinhos de Ricota

Pudinzinhos de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata as claras em ponto de neve.
  • 2. Bata a ricota com as gemas.
  • 3. Adicione o açúcar, o amido de milho e bata bem.
  • 4. Misture levemente às claras em neve.
  • 5. Coloque a mistura em formas untadas.
  • 6. Leve ao forno brando em banho-maria.
  • 7. Asse durante 30 minutos.
  • 8. Dissolva a geléia de frutas no suco de laranja e leve ao fogo brando.
  • 9. Deixe ferver por 15 minutos.
  • 10. Desenforme os pudins quando estiverem frios.
  • 11. Sirva com a calda das frutas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: