Início

Receitas

Doces

Pudinzinhos de Ricota

Pudinzinhos de Ricota

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,00

Informação nutricional

Valor nutricional

639,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve.

  • 2. Bata a ricota com as gemas.

  • 3. Adicione o açúcar, o amido de milho e bata bem.

  • 4. Misture levemente às claras em neve.

  • 5. Coloque a mistura em formas untadas.

  • 6. Leve ao forno brando em banho-maria.

  • 7. Asse durante 30 minutos.

  • 8. Dissolva a geléia de frutas no suco de laranja e leve ao fogo brando.

  • 9. Deixe ferver por 15 minutos.

  • 10. Desenforme os pudins quando estiverem frios.

  • 11. Sirva com a calda das frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários