Pudinzinhos de Talharini:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo 1/2 litro de agua com o tablete de caldo.
  • 2. Quando ferver, junte o macarrao picado e cozinhe por 1 minuto.
  • 3. Retire do fogo e deixe amornar, no proprio caldo.
  • 4. Numa tigela, misture o queijo ralado, o presunto, a cenoura, o cheiro verde, a azeitona picada, os ovos e o leite.
  • 5. Acrescente essa mistura ao caldo com o macarrao e mexa bem.
  • 6. Divida entre 6 forminhas refratarias individuais, ligeiramente untadas, coloque em banho maria e leve ao forno preaquecido em temperatura media (180c).
  • 7. Asse por cerca de 45 minutos ou ate que ao enfiar uma faca no centro dos pudinzinhos, esta saia limpa.
  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 9. Sirva em temperatura ambiente.
  • 10. Observaçao:
  • 11. Esses pudinzinhos podem ser servidos tanto como entrada, como acompanhamento.
  • 12. E, ja que devem ser degustados em temperatura ambiente, oferecem a vantagem de poder prepara - los com antecedencia.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Mousses e pudins Receitas com caldo Caldo de galinha Sobremesas Creme de leite Azeitona Azeitona verde Presunto Queijo ralado Cheiro verde Parmesão ralado Talharim Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: