1
logomarca cybercook

Pudinzinhos de Talharini

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo 1/2 litro de agua com o tablete de caldo.
  2. 2.
    Quando ferver, junte o macarrao picado e cozinhe por 1 minuto.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe amornar, no proprio caldo.
  4. 4.
    Numa tigela, misture o queijo ralado, o presunto, a cenoura, o cheiro verde, a azeitona picada, os ovos e o leite.
  5. 5.
    Acrescente essa mistura ao caldo com o macarrao e mexa bem.
  6. 6.
    Divida entre 6 forminhas refratarias individuais, ligeiramente untadas, coloque em banho maria e leve ao forno preaquecido em temperatura media (180c).
  7. 7.
    Asse por cerca de 45 minutos ou ate que ao enfiar uma faca no centro dos pudinzinhos, esta saia limpa.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  9. 9.
    Sirva em temperatura ambiente.
  10. 10.
    Observaçao:
  11. 11.
    Esses pudinzinhos podem ser servidos tanto como entrada, como acompanhamento.
  12. 12.
    E, ja que devem ser degustados em temperatura ambiente, oferecem a vantagem de poder prepara - los com antecedencia.
Retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Massas Mousses e pudins Receitas com caldo Caldo de galinha Sobremesa Creme de leite Azeitona Azeitona verde Presunto Queijo ralado Cheiro verde Parmesão ralado Talharim Parmesão

Pudinzinhos de Talharini