1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudinzinhos de Talharini

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo 1/2 litro de agua com o tablete de caldo.
  2. 2.
    Quando ferver, junte o macarrao picado e cozinhe por 1 minuto.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe amornar, no proprio caldo.
  4. 4.
    Numa tigela, misture o queijo ralado, o presunto, a cenoura, o cheiro verde, a azeitona picada, os ovos e o leite.
  5. 5.
    Acrescente essa mistura ao caldo com o macarrao e mexa bem.
  6. 6.
    Divida entre 6 forminhas refratarias individuais, ligeiramente untadas, coloque em banho maria e leve ao forno preaquecido em temperatura media (180c).
  7. 7.
    Asse por cerca de 45 minutos ou ate que ao enfiar uma faca no centro dos pudinzinhos, esta saia limpa.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  9. 9.
    Sirva em temperatura ambiente.
  10. 10.
    Observaçao:
  11. 11.
    Esses pudinzinhos podem ser servidos tanto como entrada, como acompanhamento.
  12. 12.
    E, ja que devem ser degustados em temperatura ambiente, oferecem a vantagem de poder prepara - los com antecedencia.

Retirada do meu caderno.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Talharim à Parisiense

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Mousses e pudins Doces Receitas com caldo Caldo de galinha Sobremesa Creme de leite Azeitona Azeitona verde Presunto Queijo ralado Cheiro verde Parmesão ralado Talharim Parmesão

Pudinzinhos de Talharini