Puff de caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Coloque a gelatina de molho em uma xícara de água fria. Reserve.
  • 2. Leve ao fogo o açucar, a maisena, o leite, o suco, as gemas e meia xícara de água, mexendo até engrossar. Reserve.
  • 3. Dissolva a gelatina em banho maria e junte as claras, aos poucos e sem parar de bater.
  • 4. Acrescente delicadamente o creme. Faça um colarinho com papel aluminio, 5 cm acima da borda de uma forma média redonda.
  • 5. Coloque o creme e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  • 6. antes de servir, retire o papel com cuidado. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: