logomarca cybercook

Puff de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo o leite, o açúcar, o amido, o chocolate e as gemas, sempre mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina em banho maria.
  4. 4.
    Bata as claras até o ponto de neve.
  5. 5.
    Sem desligar a batedeira, acrescente delicadamente a gelatina e em seguida o creme.
  6. 6.
    Por em uma forma de buraco no meio e deixe gelar por 12 horas.

Calda

  1. Para a calda, levar os ingredientes ao fogo até ferver.
Dica: Para untar a forma espalhar rapidamente pela forma um pouco de água fervendo com uma colher de café de óleo e jogar a água fora.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Chocolate Clara de ovo Claras em neve Chocolate em pó