1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Puff de queijo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve e reserve. Misture o queijo com as gemas e a cerveja, em seguida adicione a farinha, o fermento e o sal; incorpore delicadamente as claras em neve e deixe a massa repousar por 30 minutos. Retire pedaços da massa com uma colher e envolva as azeitonas, uma a uma. Frite em óleo quente.

Por: Elena
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Shrimp and Chips

Por Allan Vila

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Bolo de Queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Rocambole de Bacalhau

Por Luiz Alberto

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona verde Cerveja Entradas Ovo Queijo Queijo prato Sudeste Fermento químico em pó

Puff de queijo