1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pulpo al Olivo

Já Fiz
Receita indicada pela chef Simone Bert.

Ingredientes (13)

Para a Maionese

Cebolas Curtidas

Como Fazer

  1. Cozinhe o polvo e corte em lâminas. Corte as alcaparras bem picadinhas e tempere com o azeite, o limão, a mostarda e o Aji-no-moto.

Para a Maionese

  1. Prepare a maionese e ao finalizar acrescente as azeitonas roxas.

Cebolas Curtidas

  1. Corte as cebolas em rodelas finas e coloque na água para dar uma fervura. Escorre e o coloque o vinagre e o azeite.

Comentários (1)

Ronald Oliveira

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Azeite extra virgem Azeitona Azeitona chilena Cebola roxa Mostarda Ovo Polvo Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Ajinomoto Óleo de soja Glutamato monossódico Limão

Pulpo al Olivo