1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pumpkin Pie

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. Misture o sal e a farinha. Acrescente a gordura vegetal em pedaços e vá misturando com a ponta dos dedos até obter consistência de areia grossa. Coloque a água e ligue a massa (não deve ser muito trabalhada). Deixe descansar em geladeira por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Asse as abóboras em forno médio até estarem macias (teste com um garfo). Retire do forno, deixe esfriar e processe até obter um purê (pode ser amassado com um garfo).
  2. 2.
    Bata os ovos em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e o purê de abóboras. Forre o fundo de uma assadeira com a massa, cubra com o recheio e leve ao forno médio pré- aquecido por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Polenta Piemontesa

Polenta Piemontesa

Por Silvana Silveira

Zucchini Ripieni

Zucchini Ripieni

Por João Sena

Comentários (1)

Paolla Limy Matsuura Alberton

Vendo a foto, vi que é exatamente esta a torta que comi quando estava nos EUA, aos meus cinco anos, na minha primeira festa de Halloween. Lembro até hoje que comi para não ficar feio, porque não gostava de abóbora... mas foi a torta mais gostosa da qual tenho lembrança.

Doces Receitas com abobora Tortas doces Sobremesa Canela Cozinha internacional Gengibre Gordura vegetal hidrogenada Leite evaporado Ovo Cravo da índia Abóbora moranga Canela em pó

Pumpkin Pie
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html