logomarca cybercook

Pumpkin Pie (Torta de Abóbora)


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque os biscoitos triturados em vasilha e acrescente a manteiga derretida misturando até virar uma farofa.
  2. 2.
    Aperte a farofa no fundo e nas laterais de uma fôrma(de fundo removível) sem untar.

Recheio

  1. Bata tudo no liqüidificador e despeje sobre massa (não precisa pré-assar) e coloque no forno médio-alto por aproximadamente 40 minutos.Sirva gelada com chantilly.

Imprimir


Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Cio L.

Comentários (5)

Bia Prado

Muito gostosa, minha família adorou. É uma receita para surpreender.

Fabiana Gaborim

É uma delíca, mas achei que 03 ovos deixou muito forte, na 2a. vez, irei colocar só dois...

mariana

simplesmente deliciosa !

Nathália Pironi

Acabei de fazer essa torta, estou comendo morna mesmo sem chantily, está uma delícia! Deixei 1h no forno a 180º, e também coloquei 2 colheres a mais de margarina pra dar liga na massa. Não sei se é a tradicional pumpkin pie, mas é muito boa!

Marili Paiva

Fiz uma versão diet que ficou maravilhosa!! Usei biscoito diet JASMINE e o leite condensado diet. Fiz a cobertura com clara de ovo, adoçante dietetico e mel. Ficou super leve e gostoso, recomendo.

Receitas de Natal Doces Receitas com abobora Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Canela Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal Tortas Noz moscada Abóbora moranga Receitas com biscoito Canela em pó

Pumpkin Pie (Torta de Abóbora)