Pumpkin Pie (Torta de Abóbora)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque os biscoitos triturados em vasilha e acrescente a manteiga derretida misturando até virar uma farofa.
  2. 2.
    Aperte a farofa no fundo e nas laterais de uma fôrma(de fundo removível) sem untar.

Recheio

  1. Bata tudo no liqüidificador e despeje sobre massa (não precisa pré-assar) e coloque no forno médio-alto por aproximadamente 40 minutos.Sirva gelada com chantilly.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Bia Prado

Muito gostosa, minha família adorou. É uma receita para surpreender.

Fabiana Gaborim

É uma delíca, mas achei que 03 ovos deixou muito forte, na 2a. vez, irei colocar só dois...

mariana

simplesmente deliciosa !

Nathália Pironi

Acabei de fazer essa torta, estou comendo morna mesmo sem chantily, está uma delícia! Deixei 1h no forno a 180º, e também coloquei 2 colheres a mais de margarina pra dar liga na massa. Não sei se é a tradicional pumpkin pie, mas é muito boa!

Marili Paiva

Fiz uma versão diet que ficou maravilhosa!! Usei biscoito diet JASMINE e o leite condensado diet. Fiz a cobertura com clara de ovo, adoçante dietetico e mel. Ficou super leve e gostoso, recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Receitas com abobora Tortas doces Sobremesas Biscoito maisena Canela Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal Tortas Noz moscada Abóbora moranga Receitas com biscoito Canela em pó