1
logomarca cybercook

Pumpkin Pie - Torta de Abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: misture bem a farinha com a manteiga e a água gelada até formar uma massa homogênea, embrulhe num papel filme e leve para gelar por 30 minutos.
  2. 2.
    Depois de gelada abra a massa com um rolo e forre uma forma refratária redonda até as bordas (deixe 1 cm de borda) e aperte com os dedos para dar o desenho.
  3. 3.
    Coloque o recheio e leve para assar por 20 minutos a (180ºc) abaixe o forno e abaixe para (170º) por mais uns 25 minutos.
  4. 4.
    Para o recheio: corte a abóbora com casca e coloque-as em pedaços numa assadeira com um pouco de água.
  5. 5.
    Leve para assar coberta com papel alumínio.
  6. 6.
    A seguir retire a casca e amasse a abóbora e passe pela peneira.
  7. 7.
    Coloque-a numa vasilha e junte a água, misture bem e vá acrescentando o restante dos ingredientes pela ordem.
  8. 8.
    Decore com chantilly ou a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções
Crédito: by - Érika Okasaki

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Quindim

Quindim

Por Allan Vila

Rolinhos de maçã

Rolinhos de maçã

Por Allan Vila

Torta Ópera

Torta Ópera

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Doces Ovos Canela Farinha de trigo Manteiga Margarina Ovo Noz moscada Açúcar Canela em pó

Pumpkin Pie - Torta de Abóbora