Início

Receitas

Doces

Pumpkin Pie - Torta de Abóbora

Pumpkin Pie - Torta de Abóbora

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

219,31 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

by - Érika Okasaki

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Para a massa: misture bem a farinha com a manteiga e a água gelada até formar uma massa homogênea, embrulhe num papel filme e leve para gelar por 30 minutos.

  • 2. Depois de gelada abra a massa com um rolo e forre uma forma refratária redonda até as bordas (deixe 1 cm de borda) e aperte com os dedos para dar o desenho.

  • 3. Coloque o recheio e leve para assar por 20 minutos a (180ºc) abaixe o forno e abaixe para (170º) por mais uns 25 minutos.

  • 4. Para o recheio: corte a abóbora com casca e coloque-as em pedaços numa assadeira com um pouco de água.

  • 5. Leve para assar coberta com papel alumínio.

  • 6. A seguir retire a casca e amasse a abóbora e passe pela peneira.

  • 7. Coloque-a numa vasilha e junte a água, misture bem e vá acrescentando o restante dos ingredientes pela ordem.

  • 8. Decore com chantilly ou a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários