logomarca cybercook

Pumpkin Pie Torta de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Pumpkin Pie Torta de Abóbora Pumpkin Pie - Torta de Abóbora
    by - Érika Okasaki

    Ingredientes
    Massa
    - 170 g de farinha de trigo
    - 60 g de manteiga
    - 60 g de margarina
    - 1/2 colher (café) de sal
    - 50 ml de água bem gelada

    Creme
    - 380 ml de purê de abóbora
    - 380 ml de água
    - 150 ml de açúcar
    - 50 g de leite em pó
    - 25 g de farinha de trigo
    - 1 pitada de sal
    - 1 colher (café) de canela em pó
    - 1/2 colher (café) de noz moscada
    - 2 ovos
    - 1 gema

    Modo de Preparo
    Para a Massa: misture bem a farinha com a manteiga e a água gelada até formar uma massa homogênea, embrulhe num papel filme e leve para gelar por 30 minutos. Depois de gelada abra a massa com um rolo e forre uma forma refratária redonda até as bordas (deixe 1 cm de borda) e aperte com os dedos para dar o desenho. Coloque o recheio e leve para assar por 20 minutos a (180ºC) abaixe o forno e abaixe para (170º) por mais uns 25 minutos.
    Para o Recheio: corte a abóbora com casca e coloque-as em pedaços numa assadeira com um pouco de água. Leve para assar coberta com papel alumínio. A seguir retire a casca e amasse a abóbora e passe pela peneira. Coloque-a numa vasilha e junte a água, misture bem e vá acrescentando o restante dos ingredientes pela ordem. Decore com chantilly ou a gosto..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan Doces