Pumpkin Pie - Torta Doce de Abóbora

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  1. Pumpkin
    Pie -
    Torta Doce de Abóbora









    Ingredientes

    Massa
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1/3 xícara (chá) de gordura vegetal
    - 1/4 colher (chá) de sal
    - 2 a 3 colheres (sopa) de água

    Recheio
    - 600 g de abóbora
    - 1 colher (chá) de canela em pó
    - 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
    - 1/8 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 ovos
    - creme chantilly para enfeitar


    Modo de Preparo

    Descasque a abóbora e corte-a em pequenos cubos. Coloque os cubos em uma
    assadeira, cubra com papel alumínio e asse por cerca de 30 minutos em
    forno médio ou até que a abóbora fique macia. Retire do forno e deixe
    esfriar. Prepare a massa, misturando gordura vegetal e farinha de trigo,
    utilizando a ponta dos dedos. Misture o sal e a água e acrescente à massa.
    Misture mais um pouco e deixe a massa descansar por 20 minutos na geladeira.
    Enquanto isso, bata no liquidificador a abóbora assada, os ovos, o leite
    condensado, o cravo, a canela e o gengibre. Retire a massa da geladeira,
    abra-a e cubra uma assadeira de 22 cm. Coloque o recheio e leve ao forno
    já aquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos. Sirva gelada, acompanhada
    com creme chantilly.


    volta.

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