logomarca cybercook

Punheta de Bacalhau a George

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 400 g de bacalhau dessalgado
    - 250 g de feijão fradinho cozido ao dente
    - azeite extra virgem a gosto
    - vinagre de vinho branco
    - 2 dentes de alho espremido
    - salsa e cebolinha a gosto
    - sal e pimenta do reino moida na hora a gosto
    - 1/2 cebola média cortada em cubinhos

    Misture o bacalhau cru em lascas pequenas com todos os temperos e o feijão já resfriado, deixe tomar gosto p/3hs e sirva com torradas, é uma delicia..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: