1
logomarca cybercook

Punheta de Bacalhau a George

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 400 g de bacalhau dessalgado
    - 250 g de feijão fradinho cozido ao dente
    - azeite extra virgem a gosto
    - vinagre de vinho branco
    - 2 dentes de alho espremido
    - salsa e cebolinha a gosto
    - sal e pimenta do reino moida na hora a gosto
    - 1/2 cebola média cortada em cubinhos

    Misture o bacalhau cru em lascas pequenas com todos os temperos e o feijão já resfriado, deixe tomar gosto p/3hs e sirva com torradas, é uma delicia..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Punheta de Bacalhau a George