Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê com Camarões

Purê com Camarões

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,62

Informação nutricional

Valor nutricional

248,31 kcal

vanessa santos

Receita enviada por vanessa santos

Em 20/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Após cozinhar a mandioca e passá-la pelo espremedor, ainda morna, faça o purê adicionando a margarina, o leite de coco e o sal.

  • 2. Misture até ficar uma massa macia.

  • 3. Descasque e corte as cenouras em rodelas, coloque a água para o cozimento com o azeite, a cebola fatiada e o alho.

  • 4. Quando a água estiver pela metade, acrescente aos poucos a cerveja para que ela não espume.

  • 5. Quando a cenoura estiver bem cozida, bata todos os ingredientes no liquidificador e volte para a panela para engrossar.

  • 6. Em uma frigideira larga, coloque o azeite para aquecer e depois os camarões já limpos para dourar.

Montagem

  • 1. Coloque em um prato, uma quantidade do purê de mandioca, em seguida coloque os camarões em pé fazendo a decoração sobre o purê em forma de coroa.

  • 2. Finalize com o molho por cima.

  • 3. Salpique um pouco de cebolinha e salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
vanessa santos

vanessa santos

20/02/2010

nesse dia eu teva inspirada