Purê com carne moída

Purê com carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas na panela de pressão, depois de prontas esprema como se fosse um purê.
  • 2. Refogue a carne moída com os temperos (reserve).
  • 3. Montagem:Em um refratário, coloque a carne moída já refogada.
  • 4. Espalhe com uma colher sobre a carne o requeijão até cobrir.
  • 5. Cubra todo o refratário com o purê de batata.
  • 6. Coloque queijo parmesão ou mussarela (como preferir).
  • 7. Coloque por 10 minutos aproximadamente no forno para aquecer e derreter o queijo.
  • 8. Pronto pode servir com uma boa salada.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Mussarela Pratos principais Pimenta do reino Panela de pressão

Comentários (1)

que tipo de requeijao porque tem 2 tipos o liquido e um que e' peça

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: