logomarca cybercook

Purê com carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas na panela de pressão, depois de prontas esprema como se fosse um purê.
  2. 2.
    Refogue a carne moída com os temperos (reserve).
  3. 3.
    Montagem:Em um refratário, coloque a carne moída já refogada.
  4. 4.
    Espalhe com uma colher sobre a carne o requeijão até cobrir.
  5. 5.
    Cubra todo o refratário com o purê de batata.
  6. 6.
    Coloque queijo parmesão ou mussarela (como preferir).
  7. 7.
    Coloque por 10 minutos aproximadamente no forno para aquecer e derreter o queijo.
  8. 8.
    Pronto pode servir com uma boa salada.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

regiane de brito

que tipo de requeijao porque tem 2 tipos o liquido e um que e' peça

Carne Receitas com Carne Moida Mussarela Pratos principais Pimenta do reino Panela de pressão Batata