Purê crioulo de frango

Purê crioulo de frango

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhar o aimpim, fazer o purê com o leite, o leite de côco e 2 colheres de queijo parmesão ( o purê deve ficar com uma consistência média) e reservar.
  • 2. Cozinhar o peito de frango com os temperos normais, desfiar e refogar na manteiga e na cebola.
  • 3. Em uma refratária retangular e untada com manteiga,colocar a metade do purê, adicionar o peito refogado, colocar as fatias de queijo ou requeijão cremoso e cobrir com a outra metade do purê e polvilhar com queijo parmesâo ralado.
  • 4. Assar no forno com temperatura média + ou - 40 min.
Africana

Tempo de preparo:

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Frango Aves Peito de frango Assados de forno Leite Leite de coco Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (2)

Essa receita foi dada a mim por minha mãe e era feita com carne seca. Mas, com minha mania de substituir ingredientes, troquei por frango. Hoje ela só faz de frango, não sei se é para me agradar ou se gostou mesmo.Rsrsrsrsrsrs

Essa receita foi dada a mim por minha mãe, e era com carne seca, mas, com minha mania de substituir ingredientes, troquei por frango. Hoje ela só faz de frango, não sei se é para me agradar ou se gostou mesmo.Rsrsrsrsrs

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