logomarca cybercook

Purê crioulo de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o aimpim, fazer o purê com o leite, o leite de côco e 2 colheres de queijo parmesão ( o purê deve ficar com uma consistência média) e reservar.
  2. 2.
    Cozinhar o peito de frango com os temperos normais, desfiar e refogar na manteiga e na cebola.
  3. 3.
    Em uma refratária retangular e untada com manteiga,colocar a metade do purê, adicionar o peito refogado, colocar as fatias de queijo ou requeijão cremoso e cobrir com a outra metade do purê e polvilhar com queijo parmesâo ralado.
  4. 4.
    Assar no forno com temperatura média + ou - 40 min.
Africana

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de frango tropical

Lasanha de frango tropical

Por Rosiane Carvalho

Purê de Batatas Recheado

Purê de Batatas Recheado

Por Karina Assano Umeki

Pão de Purê de Legumes

Pão de Purê de Legumes

Por Sandra Lavelli

Pure de Aipim

Pure de Aipim

Por s Graças Cunha Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Marcelo Marques

Essa receita foi dada a mim por minha mãe e era feita com carne seca. Mas, com minha mania de substituir ingredientes, troquei por frango. Hoje ela só faz de frango, não sei se é para me agradar ou se gostou mesmo.Rsrsrsrsrsrs

Marcelo Marques

Essa receita foi dada a mim por minha mãe, e era com carne seca, mas, com minha mania de substituir ingredientes, troquei por frango. Hoje ela só faz de frango, não sei se é para me agradar ou se gostou mesmo.Rsrsrsrsrs

Frango Aves Peito de frango Assados de forno Leite Leite de coco Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão