1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Abóbora com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora, com pouca água.
  2. 2.
    Retire a casca e amasse bem.
  3. 3.
    Adicione o sal e o requeijão.
  4. 4.
    Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Abóbora Gratinada

Por José Neves

Abóbora Crocante

Por Shelly Rodrigues

Bolo de fubá light

Por Tatiane Stefany

Pavê de Abacaxi

Por Isabel Silva

Abóbora Gratinada

Por Maria Iguchi

Comentários (0)

Legumes Light Requeijão Abóbora moranga Requeijão light

Purê de Abóbora com Requeijão