1
logomarca cybercook

Purê de Abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferver a abóbora em água sem sal.
  2. 2.
    Quando amolecer, escorra e esprema.
  3. 3.
    Em uma panela, com 2 colheres (sopa) de azeite, doure bem a cebola.
  4. 4.
    Acrescente a margarina, o cheiro verde, o leite e o caldo de bacon.
  5. 5.
    Mexa bem.
  6. 6.
    Adicione a abóbora espremida.
  7. 7.
    Misture bem e coloque, por fim, o molho de pimenta.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cozido baiano

Cozido baiano

Por Maria da Glória

Berinjelas Assadas

Berinjelas Assadas

Por Fabão Laurindo

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Receitas com abobora Carne de porco Caldo de bacon Bacon Receitas salgadas Cheiro verde Molho de pimenta

Purê de Abóbora