logomarca cybercook

Purê de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ferver a abóbora em água sem sal.
  2. 2.
    Quando amolecer, escorra e esprema.
  3. 3.
    Em uma panela, com 2 colheres (sopa) de azeite, doure bem a cebola.
  4. 4.
    Acrescente a margarina, o cheiro verde, o leite e o caldo de bacon.
  5. 5.
    Mexa bem.
  6. 6.
    Adicione a abóbora espremida.
  7. 7.
    Misture bem e coloque, por fim, o molho de pimenta.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Receitas com abobora Carne de porco Caldo de bacon Bacon Receitas salgadas Cheiro verde Molho de pimenta