Purê de abóbora

Purê de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Montagem



Preparo

Montagem

  • Coloque a abóbora e o leite em um refratário e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire. Aguarde 10 minutos em tempo de espera. Passe a abóbora pelo espremedor. Acrescente o sal e mexa bem. Polvilhe a salsinha e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Receitas com abobora Baixo colesterol Leite Microondas Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Receitas saudáveis Abóbora moranga

Comentários (8)

Na primeira vez q fiz ficou uma delícia! Agora fui preparar de novo e o leite talhou, ficou tudo azedo :-(

Nossa, isso me surpreendeu! To loco pra preparar e saborear!

Muito bom pra variar, vou fazer essa receita e depois conto. bjos a todos

Saí do tradicional purê de batata,e me joguei no de abóbora, mto saboroso!

Realmente rápido e prático de fazer... acrescentei ervas em uma parte da massa e recheiei com catupiry ficou ótimo.

Geralmente faço com abóbora japonesa por ser mais sequinha... cozinho na água normalmente... escorrer depois de cozida...e ao invés de colocar leite... coloco 1 colher de sopa de leite em pó... e 1 colher de sopa de margarina... Fica simplesmente maravilhoso!

Minha cunhada já havia feito antes, mas foi um pouco mais demorado que este. Deve ser pelo costume de pré-fabricado.

Super fácil e rápido de fazer, dá certinho e é bem saboroso. Ótimo pra quem tem criança. Recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: