logomarca cybercook

Purê de Abóbora Rústico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e corte a abóbora em pedaços.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Na panela, refogue a cebola no azeite.
  4. 4.
    Quando estiver transparente, adicione o alho e mexa para não deixar queimar.
  5. 5.
    Adicione os pedaços de abóboras e tempere com o sal e as pimentas.
  6. 6.
    Na medida que a abóbora for cozinhando, ela irá amolecendo.
  7. 7.
    Quando estiver mole, use o amassador para amassar a abóbora.
  8. 8.
    Deixe todos os temperos incorporarem bem.
  9. 9.
    Finalize com a cebolinha.
Créditos da Foto: Limão com Alecrim

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Carne-Seca e Abóbora

Arroz com Carne Seca e Abóbora

Por Alessandra Ortega

Purê de Mandioca

Purê de Mandioca

Por CyberCook

Purê de Batata

Purê de Batata

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Limão com Alecrim Azeite Receitas com abobora Teamcook Alho Pimenta malagueta Pimenta do reino Abóbora japonesa Cebolinha