logomarca cybercook

Puré de aboboras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Corte a abóbora em cubos de 2 cm. Coloque a manteiga em uma panela e acrescente a cebola picada. Refogue até que a cebola esteja bem macia e acrescente os cubos da abóbora. Salpique com o mascavo, misture bem e regue com 3 colheres (sopa) de água. Tampe a panela e cozinhar em fogo baixo até que a abóbora esteja bem macia. Amasse com um garfo e acrescente a canela e noz moscada. Regue com o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto. Sirva com frango ou lombo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe de Abóbora

Kibe de Abóbora

Por Allan Vila Espejo

Batata Doce na Caçarola

Batata Doce na Caçarola

Por Rejane Laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Açúcar mascavo Canela Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Noz moscada