1
logomarca cybercook

Puré de aboboras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Corte a abóbora em cubos de 2 cm. Coloque a manteiga em uma panela e acrescente a cebola picada. Refogue até que a cebola esteja bem macia e acrescente os cubos da abóbora. Salpique com o mascavo, misture bem e regue com 3 colheres (sopa) de água. Tampe a panela e cozinhar em fogo baixo até que a abóbora esteja bem macia. Amasse com um garfo e acrescente a canela e noz moscada. Regue com o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto. Sirva com frango ou lombo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Açúcar mascavo Canela Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Noz moscada

Puré de aboboras