1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Puré de aboboras

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte a abóbora em cubos de 2 cm. Coloque a manteiga em uma panela e acrescente a cebola picada. Refogue até que a cebola esteja bem macia e acrescente os cubos da abóbora. Salpique com o mascavo, misture bem e regue com 3 colheres (sopa) de água. Tampe a panela e cozinhar em fogo baixo até que a abóbora esteja bem macia. Amasse com um garfo e acrescente a canela e noz moscada. Regue com o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto. Sirva com frango ou lombo.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Batata Doce na Caçarola

Batata Doce na Caçarola

Por Rejane Laurindo

Kibe de Abóbora

Kibe de Abóbora

Por Allan Vila

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Açúcar mascavo Canela Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Noz moscada

Puré de aboboras
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html