1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas em pequenos cubos.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um fio de azeite, a cebola, o alho e as abobrinhas. Adicione o manjericão e misture.
  3. 3.
    Após ter refogado a abobrinha, passe tudo para o liquidificador e jogue mais um pouco de azeite e bata bem até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Retorne a panela e acrescente a manteiga, misture.
  5. 5.
    Adicione o requeijão e mexa.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Este é um acompanhamento perfeito para uma carne, combina principalmente com cordeiro, mas fica delicioso também com frango ou carne bovina. As abobrinhas são utilizadas com a casca.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (1)

antonio monte

Uma dúvida: o tablete de caldo de legumes vai inteiro para o liquidificador, sem água?

Olá Antonio! Obrigada pelo seu contato! Caso ache necessário, acrescente um pouco de água para bater melhor. No entanto, a abobrinha é uma leguminosa com bastante água e talvez não precise. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Legumes Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Receitas salgadas

Purê de Abobrinha