Purê de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte as abobrinhas em pequenos cubos.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um fio de azeite, a cebola, o alho e as abobrinhas. Adicione o manjericão e misture.
  3. 3.
    Após ter refogado a abobrinha, passe tudo para o liquidificador e jogue mais um pouco de azeite e bata bem até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Retorne a panela e acrescente a manteiga, misture.
  5. 5.
    Adicione o requeijão e mexa.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
Este é um acompanhamento perfeito para uma carne, combina principalmente com cordeiro, mas fica delicioso também com frango ou carne bovina. As abobrinhas são utilizadas com a casca.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

antonio monte

Uma dúvida: o tablete de caldo de legumes vai inteiro para o liquidificador, sem água?

Olá Antonio! Obrigada pelo seu contato! Caso ache necessário, acrescente um pouco de água para bater melhor. No entanto, a abobrinha é uma leguminosa com bastante água e talvez não precise. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Receitas salgadas