1
logomarca cybercook

Purê de aimpim com carne-seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Deixe a carne-seca de molho na água de véspera. No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água. Cozinhe até que fique macia. Reserve. Em outra panela, frite a cebola no óleo até ficar dourada, retire da panela e reserve. Na mesma panela, adicione a carne-seca e frite-a até dourar. Se precisar, adicione mais óleo, junte a cebola frita e tempere. Amasse bem o aipim e coloque-o em uma panela. Acrescente o leite, o leite de coco e a manteiga. Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve. Retire do fogo e sirva com a carne-seca.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Gratin de Carne Seca

Gratin de Carne Seca

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Jailton Oliveira

Muito fácil de fazer e muito saborosa.

Carne Carne seca Leite de coco Mandioca Pratos principais

Purê de aimpim com carne-seca