Início

Receitas

Carnes

Purê de Aipim com Carne-seca

Purê de Aipim com Carne-seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,10

Informação nutricional

Valor nutricional

583,95 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 28/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne-seca de molho na água de véspera.

  • 2. No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água.

  • 3. Cozinhe até que fique macia, reserve.

  • 4. Em outra panela, frite a cebola no óleo até ficar dourada, retire da panela e reserve.

  • 5. Na mesma panela, adicione a carne-seca e frite-a até dourar.

  • 6. Se precisar, adicione mais óleo, junte a cebola frita e tempere.

  • 7. Amasse bem o aipim e coloque-o em uma panela.

  • 8. Acrescente o leite, o leite de coco e a manteiga.

  • 9. Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve.

  • 10. Retire do fogo e sirva com a carne-seca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Jailton Oliveira

    Muito fácil de fazer e muito saborosa.