logomarca cybercook

Purê de Aipim ao Coentro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, em fogo médio, frite a cebola e o alho no azeite, até começar a dourar.
  2. 2.
    Junte o aipim, o coentro e a pimenta.
  3. 3.
    Refogue por cerca de 1 minuto, mexendo bem.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de galinha, misture e aumente o fogo.
  5. 5.
    Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando, até o líquido evaporar e formar um creme.
  6. 6.
    Verifique o tempero e acrescente o sal, se necessário.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Cebola Coentro