1

Purê de Aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Descasque o aipim e corte em pedaços. Leve ao fogo com água e sal e deixe ferver até ficar bem cozido. Escorra e passe quente no espremedor. Junte a manteiga e leve ao fogo, acrescentando leite aos poucos e batendo sempre, até ficar bem branco e meio seco. Tempere com sal. Coloque em forminhas untadas com manteiga e deixe secar. Desmolde com cuidado. Polvilhe com queijo ralado e sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

A receita é de fácil preparo e muito saborosa.Fiz e aprovei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: