1
logomarca cybercook

Purê de aipo com ragu de lulinhas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o purê, cozinhe o aipo em água e sal. Em seguida, leve ao liquidificador com a manteiga e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Para preparar o ragu de lulas, refogue o alho picado em azeite, junte as lulas e acrescente as azeitonas, o molho de tomate, o vinho, o alecrim e a salsa picada. Decore com manjericão e com um fio de azeite extravirgem.
  3. 3.
    Em um prato fundo, coloque o purê no centro e o ragu de lulas em volta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Comentários (0)

Lula Legumes Azeite Creme de leite Aipo Alecrim Alho Azeitona Azeitona preta Receitas salgadas

Purê de aipo com ragu de lulinhas