1
logomarca cybercook

Pure de batat recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    - Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne
  3. 3.
    - Junte o alho, a cebola, o sal e a pimenta
  4. 4.
    - Cozinhe por alguns minutos
  5. 5.
    - Adicione os tomates e as azeitonas
  6. 6.
    - Cozinhe mais um pouco
  7. 7.
    - Desligue e acrescente a salsa e cebolinha
  8. 8.
    - Reserve
  9. 9.
    PURÊ:
  10. 10.
    - Em uma panela coloque as batatas cozidas e espremidas, leite e a manteiga
  11. 11.
    - Leve ao fogo e cozinhe por alguns minutos
  12. 12.
    - Adicione sal, requeijão e queijo ralado
  13. 13.
    - Cozinhe até levantar fervura
  14. 14.
    - Desligue
  15. 15.
    COBERTURA:
  16. 16.
    - Bata as claras em neve
  17. 17.
    - Desligue
  18. 18.
    - Agregue o requeijão
  19. 19.
    MONTAGEM:
  20. 20.
    - Unte e polvilhe com queijo ralado em refratório
  21. 21.
    - Distribua em camadas parte do purê, o recheio, o restante do purê e a cobertura
  22. 22.
    - Polvilhe com queijo ralado
  23. 23.
    - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Claras em neve Pimenta do reino Cebolinha Batata

Pure de batat recheado