1
logomarca cybercook

pure de batata cm carne seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. De véspera, deixe a carne de molho com a água. Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe até ficar macia (cerca de 20 min.) Escorra, deixe amornar e desfie. Reserve. Em uma frigideira, leve ao fogo o óleo e frite a cebola. Junte a carne reservada refogue por 5 minutos. Acrescente a salsinha e conserve quente. Reserve Em uma panela média, dissolva os cubos de carne no leite quente, junte a batata e misture até ficar cremoso. Coloque em uma travessa e cubra com a carne reservada. Sirva quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Carne seca Pratos principais Salsinha Panela de pressão Batata

pure de batata cm carne seca