1
logomarca cybercook

Purê de Batata com Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue em uma panela a cebola e o cheiro verde no azeite.
  2. 2.
    Em outra panela coloque a manteiga e deixe derreter.
  3. 3.
    Acrescente a batata amassada e vá colocando o leite aos poucos.
  4. 4.
    Junte os ingredientes que foram refogados antes.
  5. 5.
    A seguir coloque o queijo ralado e o creme de leite, e misture bem.
  6. 6.
    Em um refratário untado e salpicado com a farinha de rosca, colocar metade do purê.
  7. 7.
    Em cima do purê passe a maionese, coloque o bacalhau desfiado, e em seguida coloque a mussarela picada.
  8. 8.
    Faça mais uma camada de purê, bacalhau, e coloque o parmesão sobre a última camada.
  9. 9.
    Leve ao forno por cerca de 25 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Batata palha Farinha de rosca Maionese Mussarela Peixe Queijo ralado Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Batata

Purê de Batata com Bacalhau