Purê de Batata com Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Refogue em uma panela a cebola e o cheiro verde no azeite.
  • 2. Em outra panela coloque a manteiga e deixe derreter.
  • 3. Acrescente a batata amassada e vá colocando o leite aos poucos.
  • 4. Junte os ingredientes que foram refogados antes.
  • 5. A seguir coloque o queijo ralado e o creme de leite, e misture bem.
  • 6. Em um refratário untado e salpicado com a farinha de rosca, colocar metade do purê.
  • 7. Em cima do purê passe a maionese, coloque o bacalhau desfiado, e em seguida coloque a mussarela picada.
  • 8. Faça mais uma camada de purê, bacalhau, e coloque o parmesão sobre a última camada.
  • 9. Leve ao forno por cerca de 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Receitas de batata Creme de leite Batata cozida Batata palha Farinha de rosca Maionese Mussarela Peixe Queijo ralado Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: