Purê de Batata com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal.
  • 2. Escorra, esprema as batatas ainda quentes e reserve.
  • 3. Em uma panela, ferva a água e dissolva os tabletes de caldo de galinha.
  • 4. Junte o frango e cozinhe em fogo médio, até ficar macio e reduzir o caldo a 1 xícara (chá).
  • 5. Retire o frango da panela, escorra (reserve o caldo) e desfie.
  • 6. Em outra panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a massa de tomate por 2 minutos.
  • 7. Acrescente o frango, o caldo reservado e cozinhe até ferver.
  • 8. Junte 1/2 copo de requeijão, a salsinha, misture e reserve.
  • 9. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 10. Em um refratário redondo médio (26cm de diâmetro), coloque o purê de batatas, o refogado de frango, o restante do requeijão e cubra com batata palha.
  • 11. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.
  • 12. Variação: adicione ao refogado de frango 1 xícara (chá) de palmito em conserva picado.
  • 13. Outra opção é cobrir com mussarela, e levar ao forno até o queijo derreter.
  • 14. Neste caso, não é necessário colocar a batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: