1
logomarca cybercook

Purê de Batata com Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal.
  2. 2.
    Escorra, esprema as batatas ainda quentes e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os tabletes de caldo de galinha.
  4. 4.
    Junte o frango e cozinhe em fogo médio, até ficar macio e reduzir o caldo a 1 xícara (chá).
  5. 5.
    Retire o frango da panela, escorra (reserve o caldo) e desfie.
  6. 6.
    Em outra panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a massa de tomate por 2 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o frango, o caldo reservado e cozinhe até ferver.
  8. 8.
    Junte 1/2 copo de requeijão, a salsinha, misture e reserve.
  9. 9.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  10. 10.
    Em um refratário redondo médio (26cm de diâmetro), coloque o purê de batatas, o refogado de frango, o restante do requeijão e cubra com batata palha.
  11. 11.
    Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.
  12. 12.
    Variação: adicione ao refogado de frango 1 xícara (chá) de palmito em conserva picado.
  13. 13.
    Outra opção é cobrir com mussarela, e levar ao forno até o queijo derreter.
  14. 14.
    Neste caso, não é necessário colocar a batata palha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Batata palha Receitas salgadas Salsinha Filé de frango Batata

Purê de Batata com Frango