1
logomarca cybercook

Purê de Batata Doce e Iogurte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata por cerca de 10 minutos na panela de pressão.
  2. 2.
    Amasse a batata cozida. Passe a pasta de batata amassada numa peneira.
  3. 3.
    Numa panela acrescente a manteiga, doure o dente de alho ralado e misture a batata, em fogo médio até obter uma pasta.
  4. 4.
    Adicione sal e por último o iogurte em temperatura ambiente. Adicione noz-moscada ralada a gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Doce de Batata Doce

Doce de Batata Doce

Por Cybercook

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Alho Batata doce Entradas Iogurte Iogurte natural Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Sudeste Panela de pressão Batata

Purê de Batata Doce e Iogurte