logomarca cybercook

Purê de Batata Doce e Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a batata por cerca de 10 minutos na panela de pressão.
  2. 2.
    Amasse a batata cozida. Passe a pasta de batata amassada numa peneira.
  3. 3.
    Numa panela acrescente a manteiga, doure o dente de alho ralado e misture a batata, em fogo médio até obter uma pasta.
  4. 4.
    Adicione sal e por último o iogurte em temperatura ambiente. Adicione noz-moscada ralada a gosto.

Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Alho Batata doce Entradas Iogurte Iogurte natural Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Sudeste Panela de pressão Batata