logomarca cybercook

Purê de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e cubra-as com água em uma panela.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe ferver até que as batatas estejam macias.
  3. 3.
    Escorra a água.
  4. 4.
    Esprema as batatas em uma vasilha funda.
  5. 5.
    Junte a manteiga, o queijo ralado e o leite.
  6. 6.
    Mexa bem, com o auxílio de um garfo, até que o purê fique macio.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Purê de Batatas Recheado

Purê de Batatas Recheado

Por Karina Assano Umeki

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Parmesão ralado Parmesão Batata