Purê de Batata recheado com Strognoff de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. strognoff: numa panela de pressão, derreta a manteiga e frite a cebola com o alho, vá colocando a carne picada e deixe alguns minutos fritando. Depois coloque a farinha de trigo e mexa bem, tempere com sal, e coloque a água fervente com o caldo de carne, e cozinhe por 15 m. e por último o creme de leite, e o katchup.Desligue e reserve para ser colocado numa vasilha por baixo do purê de batata.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Adriana Oliveira

Essa receita me inspirou,quando comi batata recheada,com strognoff num shopping.Gostei tanto que comecei a imaginar como seria essa receita,foi quando fiz pela primeira vez e deu certo, só deu elogios!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Como fazer pure de batata Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Batata palha Pratos principais Coxão mole Panela de pressão