1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Batata recheado com Strognoff de carne

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. strognoff: numa panela de pressão, derreta a manteiga e frite a cebola com o alho, vá colocando a carne picada e deixe alguns minutos fritando. Depois coloque a farinha de trigo e mexa bem, tempere com sal, e coloque a água fervente com o caldo de carne, e cozinhe por 15 m. e por último o creme de leite, e o katchup.Desligue e reserve para ser colocado numa vasilha por baixo do purê de batata.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Purê de Batatas Recheado

Purê de Batatas Recheado

Por Karina Assano

Comentários (1)

Adriana Oliveira

Essa receita me inspirou,quando comi batata recheada,com strognoff num shopping.Gostei tanto que comecei a imaginar como seria essa receita,foi quando fiz pela primeira vez e deu certo, só deu elogios!

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Batata palha Pratos principais Coxão mole Panela de pressão Batata

Purê de Batata recheado com Strognoff de carne
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html