1
logomarca cybercook

Purê de Batatas a Moda Francesa (Com Creme de Leite)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Use batatas de boa qualidade cozidas em água e sal descascadas e passadas no espremedor.
  2. 2.
    Misture bem as batatas ainda quentes com creme de leite até alcançar a consistência desejada. tempere com uma pitada de sal. Sirva em pequenas porções para seu sabor ser melhor apreciado.
Comi este purê em um restaurante francês chiquérrimo, e não sosseguei até conseguir fazer um igualzinho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Francesa Creme de leite Cozinha internacional Batata

Purê de Batatas a Moda Francesa (Com Creme de Leite)