Início

Receitas

Aves

Purê de batatas com frango (tia Celina)

Purê de batatas com frango (tia Celina)

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

364,44 kcal

Tallita Soares

Receita enviada por Tallita Soares

Em 04/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango e deixe esfriar. Desfie e faça um molho de tomate.

  • 2. Cozinhe as batatas com sal. Amasse.

  • 3. Coloque a margarina em uma panela, depois as batatas. Coloque o leite e, por último, o creme de leite.

  • 4. Monte em uma travessa: molho com frango, purê, requeijão, mussarela, purê, requeijão, molho com frango, mussarela, batata palha.

  • 5. Levar ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários