logomarca cybercook

Purê de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as berinjelas e o alho numa assadeira (inteiras mesmo) e leve ao forno alto por uns 45 minutos ou até que estejam murchas.
  2. 2.
    Descasque e pique as batatas e cozinhe-as em água com sal.
  3. 3.
    Retire a berinjela do forno e abra-as ao meio.
  4. 4.
    Com um garfo, retire o miolo, deixando apenas as cascas.
  5. 5.
    Descarte as cascas.
  6. 6.
    No processador, coloque as batatas cozidas, o miolo das berinjelas, os alhos assados, uma pitada de cominho, alecrim (somente as folhinhas), sal, pimenta e azeite a gosto.
  7. 7.
    Bata tudo até virar um purê.
  8. 8.
    Sirva.
Crédito da receita: Ser Vegana

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Azeite Berinjela Alecrim Alho Azeite de oliva Cominho Sudeste Pimenta do reino