1
logomarca cybercook

Purê de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as berinjelas e o alho numa assadeira (inteiras mesmo) e leve ao forno alto por uns 45 minutos ou até que estejam murchas.
  2. 2.
    Descasque e pique as batatas e cozinhe-as em água com sal.
  3. 3.
    Retire a berinjela do forno e abra-as ao meio.
  4. 4.
    Com um garfo, retire o miolo, deixando apenas as cascas.
  5. 5.
    Descarte as cascas.
  6. 6.
    No processador, coloque as batatas cozidas, o miolo das berinjelas, os alhos assados, uma pitada de cominho, alecrim (somente as folhinhas), sal, pimenta e azeite a gosto.
  7. 7.
    Bata tudo até virar um purê.
  8. 8.
    Sirva.
Crédito da receita: Ser Vegana
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Azeite Berinjela Alecrim Alho Azeite de oliva Cominho Sudeste Pimenta do reino

Purê de Berinjela