1
logomarca cybercook

Purê de Beterraba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as beterrabas e cozinhe até amolecerem. Descasque e rale.
  2. 2.
    Doure leve- mente a farinha, adicione parte da margarina aquecida e adicione as beterrabas raladas.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta e vinagre e aqueça.
  4. 4.
    Descasque as maçãs, retire as sementes, rale e misture à beterraba.
  5. 5.
    Se quiser, adicione nata ou soro de pepinos em conserva suave.
  6. 6.
    Se preferir, substitua as maçãs por cebola dourada.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções
Crédito: Receita do Jornal Zero Hora do Caderno Gastronomia.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Purê de Legumes

Pão de Purê de Legumes

Por Sandra Lavelli

Fondue gelado

Fondue gelado

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Cremes Doces Beterraba Cebola Farinha de trigo Margarina Nata Vinagre Maçã Açúcar

Purê de Beterraba