Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Beterraba

Purê de Beterraba

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

198,68 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 19/06/2008

Créditos desta receita

Receita do Jornal Zero Hora do Caderno Gastronomia.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as beterrabas e cozinhe até amolecerem. Descasque e rale.

  • 2. Doure levemente a farinha, adicione parte da margarina aquecida e adicione as beterrabas raladas.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e vinagre e aqueça.

  • 4. Descasque as maçãs, retire as sementes, rale e misture à beterraba.

  • 5. Adicione o creme de leite. Deixe ferver tudo e desligue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários