logomarca cybercook

Purê de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as beterrabas e cozinhe até amolecerem. Descasque e rale.
  2. 2.
    Doure leve- mente a farinha, adicione parte da margarina aquecida e adicione as beterrabas raladas.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta e vinagre e aqueça.
  4. 4.
    Descasque as maçãs, retire as sementes, rale e misture à beterraba.
  5. 5.
    Se quiser, adicione nata ou soro de pepinos em conserva suave.
  6. 6.
    Se preferir, substitua as maçãs por cebola dourada.

Rendimento: 3 porções
Crédito: Receita do Jornal Zero Hora do Caderno Gastronomia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue gelado

Fondue gelado

Por Patrícia Do Carmo

Purê de Batata

Purê de Batata

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Cremes Doces Beterraba Cebola Farinha de trigo Margarina Nata Vinagre Maçã Açúcar