1

Purê de beterraba.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Lave bem as beterrabas e cozinhe até amolecerem. Descasque e rale. Doure leve-
  • 2. mente a farinha, adicione parte da margarina a-
  • 3. quecida e adicione as beterrabas raladas. Tempere com sal, pimenta e vinagre e aqueça.
  • 4. Descasque as maçãs, retire as semen
  • 5. tes, rale e misture à beterraba. Se quiser, adi -
  • 6. cione nata ou soro de pepinos em conserva suave. Se preferir, substitua as maçãs por ce-
  • 7. cola dourada.
- Receita do Jornal Zero Hora do Caderno Gastronomia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: