Início

Receitas

Legumes

Purê de Brócolis

Purê de Brócolis

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,54

Informação nutricional

Valor nutricional

324,24 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 18/12/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as flores e os talos mais macios do brócolis.

  • 2. Em seguida, refogue-os numa panela com o azeite de oliva espanhol quente.

  • 3. Junte 1/2 xícara (chá) de água e canela.

  • 4. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que esteja macio sem mudar a cor.

  • 5. Retire, escorra e transfira o brócolils para um processador.

  • 6. Bata até obter um purê fino e volte para a panela.

  • 7. Misture o parmesão, o queijo-de-minas e o sal.

  • 8. Cozinhe por mais 3 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Glaucia Rodrigues

Excelente, muito gostoso e saudável, além de ser fácil de fazer. O toque da canela é o detalhe que faz toda a diferença.

Andrea Don

Andrea Don

16/04/2008

Acabo de fazer este pure e ficou muito gostoso. É uma ótima opçao para se preparar o brocolis. O toque da canela fica bastante exótico. Farei novamente com certeza.