logomarca cybercook

Purê de Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Pique as flores e os talos mais macios do brócolis.
  2. 2.
    Em seguida, refogue-os numa panela com o azeite de oliva espanhol quente.
  3. 3.
    Junte 1/2 xícara (chá) de água e canela.
  4. 4.
    Cozinhe por mais 5 minutos ou até que esteja macio sem mudar a cor.
  5. 5.
    Retire, escorra e transfira o brócolils para um processador.
  6. 6.
    Bata até obter um purê fino e volte para a panela.
  7. 7.
    Misture o parmesão, o queijo-de-minas e o sal.
  8. 8.
    Cozinhe por mais 3 minutos.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Glaucia Rodrigues

Excelente, muito gostoso e saudável, além de ser fácil de fazer. O toque da canela é o detalhe que faz toda a diferença.

Andrea Don

Acabo de fazer este pure e ficou muito gostoso. É uma ótima opçao para se preparar o brocolis. O toque da canela fica bastante exótico. Farei novamente com certeza.

Legumes Brasileira Azeite Canela Receitas salgadas Verduras Queijo minas Brocolis Canela em pó Parmesão