Purê de Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Pique as flores e os talos mais macios do brócolis.
  • 2. Em seguida, refogue-os numa panela com o azeite de oliva espanhol quente.
  • 3. Junte 1/2 xícara (chá) de água e canela.
  • 4. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que esteja macio sem mudar a cor.
  • 5. Retire, escorra e transfira o brócolils para um processador.
  • 6. Bata até obter um purê fino e volte para a panela.
  • 7. Misture o parmesão, o queijo-de-minas e o sal.
  • 8. Cozinhe por mais 3 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Legumes Brasileira Azeite Canela Receitas salgadas Verduras Queijo minas Brocolis Canela em pó Parmesão

Comentários (2)

Excelente, muito gostoso e saudável, além de ser fácil de fazer. O toque da canela é o detalhe que faz toda a diferença.

Acabo de fazer este pure e ficou muito gostoso. É uma ótima opçao para se preparar o brocolis. O toque da canela fica bastante exótico. Farei novamente com certeza.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: