1
logomarca cybercook

Purê de brócolis


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Separe os bouquet dos brócolis, descartando o talo central. Corte os talinhos em fatias finas e pique as flores. Reserve.
  2. 2.
    2. Aqueça, em uma panela, o azeite de oliva e junte os talinhos. Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Adicione 2 colheres (sopa) de água (30 ml) e abaixe o fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos ou até os talos ficarem macios.
  3. 3.
    3. Junte as flores dos bócolis, 1/2 xícara (chá) de água (120 ml) e a canela. Deixe cozinhar por 5 minutos, sem tampar a panela, ou até ficar macio mas sem mudar a cor. Retire e escorra a água.
  4. 4.
    4. Transfira os brócolis para o copo do processador. Bata até obter um purê fino e volte a mistura para a panela.
  5. 5.
    5. Junte o parmesão, o queijo-de-minas e o sal. Misture e deixe mais 3 minutos sem parar de mexer.
http://www.azeite.com.br

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Purê de Batata

Comentários (0)

Legumes Azeite Azeite de oliva Canela Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Queijo minas Parmesão ralado Brocolis Canela em pó Parmesão

Purê de brócolis