1

Purê de Cabotiá Light

Purê de Cabotiá Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhe o cabotiá em água fervente (al dente), retire da água e reserve.
  • 2. Frite a cebola e o alho no azeite até que a cebola fique bem transparente. Acrescente o cabotiá e mexa por cerca de 3 a 5 minutos (não deixe a cebola e alho torrarem), coloque o sal e a pimenta do reino.
  • 3. Tire da panela e bata tudo em um liquidificador, e vá acrescentando o tablete de caldo de carne dissolvido na água aos poucos. Caso queira mais consistente, diminua a quantidade de água.
  • 4. Após bater tudo, volte a massa ao fogo na panela onde o cabotiá foi refogado.
  • 5. Acrescente o requeijão e mexa por mais 1 minuto.
  • 6. Decore com salsa.
Usei o requeijão light para uma receita mais saudável, mas pode ser substituído pelo tradicional ou creme de leite. Misture uns pedacinho bem fininhos de carne, e dê um sabor a mais ao purê.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: